ag官方直营|平台

ag官方直营|平台是经竹溪县委县政府批准,于2017年1月23日在广东省民政厅依法登记注册具有社会法人资格的社会团体。在业务上接受广东省和竹溪县人民政府相关职能部门的指导。是竹溪商人在中国成立的首家省级异地商会。是中共竹溪县在广东的唯一省级商会。

ag官方直营|平台,由一批在粤享有较高社会声誉、影响力的竹溪籍企业联名发起成立的。行业涵盖金融、教育、贸易、五金、电子、IT、建筑、文化、电器、家私等行业。业务遍及全球30多个各国家和地区。广州荟通贸易、广东龙辕资本、全通教育集团、深圳市力莱科技、东莞市海丰五金、佛山市超瑞鞋材、东莞市鑫洲光电、东莞市雅居堂家私、广州进陈机械、广州靖豪通信工程、东莞贝力胶粘、东莞鼎微电子、东莞运和电子等均为广东省知名企业。

组织架构:由会长、执行会长、常务副会长、副会长、常务理事、理事、会员组成。设立理事会、监事会、秘书处等部门,并邀请在粤有一定社会公信力、影响力的杰出人士担任本会高级顾问。

商会宗旨:秉承“服务立会、发展强会”的理念,积极发挥商会纽带、桥梁功能和作用,整合社会资源,密切政府与企业、企业与企业、企业与人才之间的联系,,建立“平台服务”、“孵化服务”、“个性服务”三大服务体系,为会员企业提供全方位、宽领域、深层次服务,助力会员企业更加卓越。支持粤、溪两地的经济和社会各项事业建设。团结一切在粤发展创业、务工经商的竹溪籍企业,号召会员企业继承艰苦创业、诚实守信的竹溪商人精神,聚竹溪商人之合力、立竹溪商人之诚信,合力打造团结和谐、行为规范、作用明显、社会公认的知名品牌商会。

成立目的:团结一切在粤创业、务工、生活的竹溪籍人士,凝聚乡情,整合资源,抱团取暖,共同发展。

成立意义:ag官方直营|平台的成立,不仅代表着在粤竹溪商人从此有了“家”,更填补了竹溪县自建制以来没有异地商会的历史空白。昭告着处于大巴山腹地的竹溪县人,在中国,从此有了异地商会。反映了从大山旮旯赤脚走出来的中国竹溪农民,在广东这片改革开放的潮涌之地,凭着诚实守信勤劳善良坚韧顽强的大山精神,从最初只求温饱的务工农民成长为今天的商界精英。透视着竹溪商人顺应新形势团结奋进抱团取暖的睿智与胸怀。标志着竹溪商人步入“组织化、合作化、规范化”的发展新阶段。

成立经过:2016年12月20日,ag官方直营|平台发起人座谈会在广州召开,推举广州荟通贸易公司董事长许昌明为筹备组负责人,商会筹备工作正式启动。2017年1月8日,商会第一次会员大会暨第一届理事会一次会议在广州顺利召开,共有来自广州、东莞、佛山等各地级市96位会员单位负责人到会。大会通过无记名投票通过了《ag官方直营|平台章程(草案)》,《ag官方直营|平台会费标准和管理办法》,选举广州市荟通贸易有限公司董事长许昌明为商会第一届会长,广州龙辕资本董事长黄维、广东全通教育副总裁孟广林、佛山超瑞鞋材董事长张志军、东莞海丰总经理王海、东莞鑫洲光电董事长桂勇、东莞雅居堂家私董事长颜希彬、深圳力莱电源董事长王立平、广州进陈机械总经理康进成、广州靖豪通信董事长汤静明当选商会第一届常务副会长。2017年1月23日,广东省民政厅以粤民函[2017]215号文件正式批复同意成立ag官方直营|平台。