商会新闻

商会新闻

竹溪县委书记余世明、副县长周力波莅临ag官方直营|平台指导工作

5月11日下午,竹溪县委书记余世明、副县长周力波、招商局长唐俊忠、东风特汽董事长贺靖一行来到ag官方直营|平台指导工作。商会会长许昌明、常务副会长汤静明、张志军、王海、桂勇、康进成等热情接待了来自家乡的竹溪县领导。副会长周世武,理事涂家高、张叙军、秘书长王正丽等参加了工作汇报座谈会。

? ? ? ? 座谈会上,竹溪县委书记余世明,在听取了商会会长许昌明关于商会筹备、成立的工作汇报后,对商会能够在广东成立,并成为竹溪县自建制以来的首家异地商会表示热烈祝贺,对成立商会所做的工作给予了高度评价和充分肯定。希望商会领导班子,发挥好商会组织功能作用,团结在粤竹溪籍企业家,把商会这个大家庭建设好,服务好会员,让在粤竹溪企业以商会为荣,以商会为家,为广东、湖北竹溪两地的经济建设发挥更大的作用。

会长会客厅合影。前排:余世明、许昌明。后排:周力波、贺靖、康进成、桂勇、王海、涂家高、周世武、唐俊忠、汤静明

参观企业—广东龙辕资本投资管理有限公司(黄维企业)

 

参观企业—东莞鑫洲光电科技有限公司(桂勇企业)

 

参观企业—东莞海丰五金制品有限公司(王海企业)

 

(图片来源于企业与现场拍摄。王正丽·2017·5·15)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注